La adición de exclusiones de autenticación

Puede agregar equipos y recursos web de usuarios a las exclusiones de autenticación. Si se envía una solicitud desde un equipo que se encuentra en la lista de exclusiones o si se solicita un recurso web de la lista de exclusiones, el usuario no tendrá que completar la autenticación para conectarse al servidor proxy.

Las exclusiones se aplican a la autenticación Kerberos y a la autenticación de NTLM.

Para añadir exclusiones de autenticación:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoAutenticación.
  2. Si desea permitir que determinados equipos accedan a todos los recursos web sin la autenticación en el servidor proxy, introduzca las direcciones IP en el grupo de configuración Origen.
  3. Si desea permitir que todos los equipos se conecten a los recursos web definidos sin la autenticación en el servidor proxy, en el grupo de configuración Destino, especifique una de las siguientes configuraciones:
    • Dirección IP.
    • Nombre de host.
  4. Haga clic en Guardar.

Se añadirán las exclusiones de autenticación.